2016-03-16

阿嬤家的復古存錢筒


沒錯!就是它,復古到不行的資源回收存錢筒!90年代台灣小學生國中生高中生一定都有遇過,資源回收倒垃圾就是我們的共同回憶啊啊啊(回憶過去,痛苦的相思忘不了..為何你還來撥動我心跳)


開始想教小愛存錢,之前就在找不會打破又可以重複使用的存錢筒。沒想到婆婆家就出現這個東西,爸爸小時候的存錢筒,可以說是傳家寶,一代接一代


說到婆婆非常會保存東西的翹楚應該就是香蕉太太的婆婆,她還把衣服留下來讓粉粉穿

我婆婆除了衣服以外應該其他都留了,舉凡鉛筆盒 /燈籠/存錢筒 (目前發現的)她都會今年玩完,好好收起來,等明年再拿出來,勤儉持家好女性(大拇哥)


自從存錢筒來了,我家每天都上演聯合勸募,小愛拿著桶子,搭配可愛的笑容,叫爸媽怎麼抵達得了~~

所以小愛現在是 好額人 哈哈
投完錢自己還會拍拍手 
Good job 


另外一個婆婆的收藏就是老公做的燈籠,太厲害了! 傳家寶2 




沒有留言:

張貼留言